sábado, 12 de julho de 2008

Queimadense desiste da Copa Paraíba

Queimadas, PB – A equipe da Queimadense não participará da Copa Paraíba. A informação foi passada pelo Presidente do clube, Saulo Ernesto, e já foi repassada a Federação Paraibana de Futebol.

De acordo com o dirigente, as atuais condições financeiras impediram a contratação de jogadores e comissão técnica. O Diretor de Futebol, Quintino Barbosa, completou dizendo que agora já não há mais tempo hábil para a formação de um bom grupo para a disputa.

Esperava-se que a competição fosse profissional, o que daria a equipe a possibilidade de manter a maior parte do elenco que competiu no Campeonato Paraibano 2008, mas seria necessário contratar atletas abaixo de 21 anos, categoria que a SESQ não trabalha ainda.

A Queimadense terminou o Estadual deste ano em sexto lugar na classificação geral. O time tem futebol profissional desde agosto de 2007, quando começou a Série B, Campeonato que o Carcará sagrou-se Campeão passando então a elite do futebol paraibano.

Fonte: Ascom/Queimadense