quarta-feira, 24 de dezembro de 2008

Internacional-JP vence primeiro amistoso da pré-temporada

O Internacional-JP, realizou na tarde desta ultima terça-feira (23), o seu primeiro teste preparativo para o Campeonato Paraibano 2009. O time empatou por 1 a 1 com o Centro Sportivo Paraibano (CSP), partida realizada às 14:00h, no estádio do Santos Futebol Clube, em João Pessoa. O gol do Inter foi marcado aos 38 minutos da primeira etapa, através do veterano Betinho.

Para o preparador físico Djarde Emílio “Foi um teste satisfatório para toda comissão técnica, em especial quando se trata da parte física, onde houve um bom desempenho do grupo no decorrer da partida”.

O time pessoense, treinado por Luis Henrique Arantes(foto), vem se preparando a quatro semanas e entrou em campo com a seguinte formação: Alberto, Junior Alagoano, Martins, Paiva e Nialisson, Mario Neto, Israel, Clovis e Betinho, Anderson e Thiago. Ainda participaram do jogo: Fabio (goleiro), Jones, Airton, Dé, Missinho e Renatinho.

Fonte: futebolsertanejo