domingo, 14 de dezembro de 2008

Alemão:Zebra fatura título de inverno da competição nacional

No fechamento da rodada da 17ª rodada do Campeonato Alemão, Hoffenheim e Schalke 04 fizeram um jogo incrível, mas empataram por 1 a 1. O resultado deu o título de inverno para o Hoffenheim, que ultrapassou o Bayern de Munique na classificação. O time é a grande zebra da competição, já que acabou de subir da segunda divisão do Campeonato.

Mas o grande destaque do jogo foram os visitantes, o Schalke 04 jogou praticamente a segunda etapa inteira com dois jogadores a menos.

O Schalke abriu o placar na primeira etapa com o atacante naturalizado alemão, Asamoah. Na segunda etapa, os visitantes bem que seguraram a pressão, mas Teber empatou o jogo.

No final da partida, os jogadores do Hoffenheim não comemoram muito o resultado que lhe deu o título do primeiro turno do Campeonato Alemão, devido as circunstâncias do jogo.