domingo, 29 de junho de 2008

PA: É campeão! É campeão! Remo vence Águia e fica com a taça

O Remo soube aproveitar o fator casa e agora já pode gritar: É campeão! Na tarde deste domingo, o time recebeu o Águia e não tomou conhecimento do adversário, vencendo por 2 a 1, e ficando com a taça do Campeonato Paraense.

O Águia não soube usar o fator casa quando precisou e acabou deixando o adversário em ótima situação. Na noite da última quinta-feira, os dois times fizeram a primeira partida da final, em Marabá, e não saíram de um empate, por 1 a 1. Com isso, o Remo ficou com o regulamento embaixo do braço, podendo até empatar neste domingo para ficar com o título

A conquista
O Remo não queria ficar dependendo apenas do regulamento e partiu para cima desde o começo. Aos 25 minutos da primeira etapa, Rafael em cobrança de falta, fez o primeiro. No segundo tempo, Ratinho, aos 10 minutos, ampliou de pênalti. O Águia descontou aos 45 minutos, com Marclésio, de falta, mas a reação parou por aí e o Remo se sagrou campeão.

Fonte: futebolinterior