domingo, 15 de junho de 2008

CSA empata em jogo treino.

O primeiro match treino do CSA no início dos preparativos da Série C terminou empatado. Jogando diante do Jaqueirense – time amador que conta com “reforço” de jogadores profissionais – o CSA empatou em 2 a 2. Ricardo Miranda e Matteus marcaram para o CSA. Anderson e Braw fizeram os gols do Jaqueirense. Utilizando times diferentes nos dois tempos da partida, Júnior Lopes utilizou a movimentação para observar. Durante a partida, o CSA sentiu o fato de estar treinando fisicamente de forma intensa, o gramado pesado devido a chuva e a qualidade do adversário que contava com vários jogadores profissionais entre eles: Anderson, Edmilson, Luciano Rosa, Mendonça, Léo, Damon e Toninho. O time do Jaqueirense abriu o marcador com um belo gol de Anderson, chutando forte de fora da área aos oito minutos do tempo inicial. Ainda no primeiro tempo, aos 39 minutos, Ricardo Miranda empatou contando com a ajuda do goleiro adversário. No começo do tempo complementar, Braw fez 2 a 1para o Jaqueirense aos 9 minutos e Matteus aos 16 minutos pegou forte de fora da área para voltar a empatar.